Воскресенье, 27.05.2018, 18:54 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Добро пожаловать на персональный сайт мейкера Dog'a!

Дневник

Главная » 2008 » Июль » 16 » А по ТВ так же: тишина...
А по ТВ так же: тишина...
17:31
До футбола еще почти два часа, не знаю чем занаяться, поэтому решил написать эту статью. Выскажу свое мнение по поводу сегодняшнего матча Рубин - Сатурн. Думаю, что игра получится интересной, но не такой острой. Сатурн, после выступления на кубке Интертотто, устал, наверное, хотя играли они со слабой командой.
Интересно, какую же расстановку на сегодняшний матч выберет Курбан Бикеевич? Думаю, что Романа Адамова мы с вами с первых же минут матча не увидем. Это точно! А смысл выпускать игрока, который даже еще и боевого крещения с командой не прошел? На замену, во втором тайме можно и выпустить. Интересно, что же из себе представляет бронзовый призер Евро 2008? Форвард он не такой уж и мочный, но у ворот соперников оказывается одним из первых. Контракт подписал на 4,5 года. Это хорошо! Значит то, что тренер всерьез на него расчитывает. Да и вообще, в Казани давно уж не было забивного нападающего с русским паспортом. Точнее говоря его и не было совсем.
Джеферсон. А кто это? Зачем он нам нужен? Куплен был из Кубани. Из команды, мягко говоря, не совсем стабильной и игровой. Хм, тогда зачем он нужен команде, которая борется за медали чемпионата России? Да не зачем! По его игре можно сказать, что это игрок второго эшелона: за противником не успевал, фолил невнятно, одним словом футболист Второго дивизиона. Если его сегодня выпустят на поле - будет очень трудно Рубину в обороне.
Единственная позиция, которая меня не беспокоила - это вратарь. В самом начале этого сезона Рубин расстался со своим основным вратарем - Колинько. Правильно сделал! Вратарь был тоже не игроком уровня ПЛ. В итого был куплен не известный Сергей Рыжиков. Думал, что очередная трата денег, так как игрок даже не играл за основной состав своего клуба, а был запасным. Но как же он сдорово раскрылся в Рубине! Его игра просто завораживала! Но...в один "хороший" вечер он получил травму. В итого в "рамку" встал Козко. Игрок, который провел, наверное, свои лучшие годы именно в нашей команде. Но его время уже прошло. Нужно было давать дорого молодым. Но Курбан Бикеевич почему-то ему доверял. Зря! Да и он в итоге сломался.
Что же до матча все так же еще долго. А по ТВ так же: тишина...
Просмотров: 940 | Добавил: Dog | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
 FIFARUS.Ru - новости, статьи, обзоры, файлы для EA FIFA
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Как вам мои работы?
Всего ответов: 108